Водостоки Ruukki

Без рубрики


Материалом для водостоков Ruukki  служит горячепрокатная оцинкованная сталь толщиной 0,6 мм. Ruukki имеют защитное покрытие из высококачественного современного полимерного материала – пурала , который защищает сталь от коррозии и механических повреждений, а также придает водосточной системе прекрасный внешний вид.

Преимущества стальных водостоков Ruukki с пураловым покрытием:

  1. Долговечность: гарантия производителя составляет 15 лет , а срок службы всей водосточной системы с этим покрытием – от 60 лет и больше.
  2. Пурал:  наиболее эффективное покрытие для стали по сравнению с аналогичными материалами (пластизол, например). Толщина слоя покрытия составляет 50 мкм , а поцарапать или повредить его чрезвычайно трудно.
  3. Монтаж можно осуществлять и зимой: минимальная температура для установки водостоков Ruukki составляет минус 15 градусов .
  4. Невосприимчивость к неблагоприятным погодным условиям: диапазон температур, на который рассчитано это покрытие – от -60 до +120 . Даже при длительном воздействии высоких температур и ультрафиолета пурал не будет терять цвет, размягчаться или плавиться.
  5. Все детали и составляющие системы обладают продуманной системой соединения и крепления к носителям – практически любым кровельным и стеновым материалам.
  6. Водостоки Ruukki выпускаются круглого сечения в 2 вариантах размеров: желоба — Ø150 мм. и Ø125 мм. в сочетании с трубами Ø100 мм. и Ø87 мм.

 

Оцените статью
Строительный портал
Добавить комментарий